IMG_5908.jpg

IMG_6036.jpg

時間:2011-10-10 20:30~20:50

地點:[台北市]台北大稻埕煙火節 (淡水河三號閘門)

使用相機:Canon S90,設定為煙火模式

IMG_5908.jpg  IMG_5914.jpg IMG_5918.jpg IMG_5919.jpg IMG_5921.jpg IMG_5924.jpg IMG_5926.jpg   IMG_5943.jpg IMG_5952.jpg IMG_5953.jpg IMG_5965.jpg IMG_5970.jpg IMG_5976.jpg IMG_5980.jpg IMG_5988.jpg   IMG_5999.jpg IMG_6008.jpg IMG_6009.jpg IMG_6012.jpg IMG_6013.jpg IMG_6014.jpg  IMG_6020.jpg IMG_6024.jpg IMG_6025.jpg IMG_6027.jpg IMG_6035.jpg IMG_6036.jpg IMG_6038.jpg IMG_6040.jpg IMG_6049.jpg IMG_6060.jpg IMG_6062.jpg  

創作者介紹

LOHAS TAIWAN!

曾英泰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 安安~
  • 安安~請問在嗎?

    我很喜歡你的部落格!
    不過最近好像沒看到你更新?

    會不會再更新呢? 我好期待!
  • 嗨!謝謝你的支持囉!

    其實寫部落格是一件很累人的事,常常要花上很多時間跟體力,有時候一忙,我就忘記要更新了!!

    感動也是有保存期限的,未來我還是會一步一腳印,走過台灣每個角落,並繼續用足跡寫下我的故事。希望不久的將來,就能很快跟你分享我的作品囉^^

    曾英泰 於 2012/01/17 17:14 回覆

  • 安安
  • 板主 安^^

    等好久你都沒更新呢,真是望穿秋水阿XD
    現在你依然是任職於醫護工作嗎?
    當初你在準備考試時,是不是也很難考呢?
  • 望穿秋水XDDD

    我是藥師啊,當時運氣比較好,2004年暑假就應屆考上了。那時候有六大科目,各科滿分都是100分,我覺得分配拿手科目的分數(每科都要接觸,比較厲害的科目要想辦法拿高分一點)、掌握命題的趨勢走向(參考歷屆考古),是我致勝的重要關鍵^^

    曾英泰 於 2012/05/15 01:57 回覆

  • 訪客
  • 版主安^^
    哈~是說,我該怎麼稱呼你呢? 小泰? 小英?
    我有去看過你的FB,不過,你FB也沒更新~看來你工作比較忙所以沒有更新,呵呵^^

    我本身是在準備公職考試,其實你的方法也是目前我在做的方式,我也覺得畢竟人腦有限,不太可能每科都強(都強的話幾乎是榜首了吧XD),但每一科都不可以偏廢之下,拿手的科目一定要高分了,才可以補不拿手科目之不足。
    我同學他媽媽也是藥師,他媽也說藥師考試也很不好考!
    決勝點大概就是努力再努力吧,相信你當初也是很用心才考得上的~^^


    話說回來,你最近還有去哪邊玩呢? 很期待你的新遊記唷^^

    我去年6月我已經去玩了4天定點旅遊,當時行程是自強夜市、 公正包子店、遠雄海洋公園、租摩托車從花蓮市中心騎去天祥、綠水那邊。(但傍晚回來之後我嚴重曬傷 = =)

    下個月,一樣是6月的時間~大約月底吧,還要再搭火車去花蓮玩,只是這次只有3天行程,有點趕就是了orz
    以前去花蓮玩,都是開車去,可是後來因為接觸到你的部落格(一直以來都是潛水狀態XD),受你啟發,決定不開車去,以火車、摩托車方式自由行得去玩,確實很好玩!

    而且,我發現,很多風景,開車跟騎摩托車,完全是兩回事!
    騎摩托車可以看到更多不一樣的風景,呼吸到不一樣的風XD


  • 謝謝你這麼誠懇又落落長的留言^^

    開車跟騎摩托車,用不同的步調,看到的風景、呼吸到的空氣當然是不一樣啊!就像我去年底去了一趟南投廬山、清境農場以及奧萬大,改搭南投客運前往,用不同的方式體驗旅遊,也會有不同的感受與心情!

    你可以加我臉書,或許未來有機會可以當個朋友、一起旅遊也不錯,也祝你公職考試準備順利囉!!

    曾英泰 於 2012/05/16 12:59 回覆