目前日期文章:201108 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

繼上次十天九夜(4/29~5/8)的機車環島旅程圓滿成功後,我又開始著手規劃七天六夜的三橫一縱旅程(9/7~9/13)。

這趟的旅程是一個全新的嘗試,我將橫跨三橫(北橫+中橫+南橫東段),並加入一縱(花東縱谷),希望屆時又是滿載而歸!!

話說我在參考之前走過的類似行程時,才發現:那時候我怎麼這麼帥氣啊XDDD 真是好漢不提當年勇,歲月催人老啊!唉唉!!

有照片有真相啊~

DSC_0340.JPG  ▲2008-12-17  in 武嶺

DSC_0087.JPG ▲2008-12-18  in 石門山 

DSC_0379.JPG  ▲2008-12-18  in 合歡主峰

DSC_0544.JPG ▲2008-12-18 福壽山農場

DSC_0598.JPG ▲2008-12-18 福壽山農場

 

2011/9/7~9/13【三橫一縱】 行程預定    最後更新2011/08/28 15:00

 

路線規劃

曾英泰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

還記得今年的4/29~5/8,三十歲的我,

騎著一台已經十六歲的三陽迪爵機車 (1995年出廠),進行一趟為期十天九夜的精采環島行程。

恰巧下個月9/7(週三)~9/13(週二),我有連續七天的假期,

打算再瘋一次,進行為期七天六夜的環島行程,

目前暫訂兩個構想<方案一>三橫一縱 or <方案二>火車環島為主,鐵馬or機車為輔

這趟必定排走的行程是:花東三大金針花產地的其中之一或二(赤科山六十石山太麻里)

其他景點可以再討論與安排(如果要安排休閒鬆散一點也行,不過我都習慣早起拍日出XDD)

誠徵一枚有興趣的朋友(男女不限),喜歡旅遊或攝影的,希望好相處,不會騎車也沒關係。

對了,我本身是澎湖人,在台北市工作,藥師一枚。

意者可以加入我的msn討論喔penhutai@yahoo.com.tw

以下是我今年環島的精采回顧,參考一下囉^^

 

曾英泰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()